Rosa Nera

Mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti.
Medaglia d’oro al Gran Prix della Pasticceria di Barcellona.

Mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti.
Medaglia d’oro al Gran Prix della Pasticceria di Barcellona.

INGREDIENTI: PANNA fresca, UOVA di gallina intero, Zucchero saccarosio, Cioccolato fondente di copertura (cacao min. 75%) [Pasta di cacao Tanzania, Zucchero, Burro di cacao, Vaniglia naturale in polvere <1%], Farina di MANDORLE, Tuorlo d’UOVO, Sciroppo di glucosio, Destrosio, Acqua, BURRO, Farina di GRANO di tipo 00, Latte condensato [LATTE, Zucchero], Pralinato di nocciola [NOCCIOLE (50%), Zucchero, Lecitina di SOIA], Cacao amaro, Biscotto finemente sbriciolato con burro [Farina di FRUMENTO(41,5%), Zucchero (46%), BURRO concentrato (8%), Zucchero del LATTE, Proteine del LATTE, Sale, Estratti di malto d’ORZO, Agenti lievitanti [E500(ii)]], Colla di pesce, Cioccolato bianco (cacao min. 30,5%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE scremato in polvere, Grasso del LATTE, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia]

    Nome e cognome:

    Email:

    Seleziona il formato

    Data di ritiro:

    Note e richieste di personalizzazione torta:

    N.B. Il ritiro delle torte deve avvenire durante gli orari di negozio. Per questi prodotti non viene effettuata la spedizione.