Mon Amour

Mon Amour

Suprema di Vaniglia, pan di Spagna alle mandorle e una gelèe di Lamponi: per un viaggio nel gusto più buono che c’è!

Suprema di Vaniglia, pan di Spagna alle mandorle e una gelèe di Lamponi: per un viaggio nel gusto più buono che c’è!

INGREDIENTI: PANNA fresca, LATTE microfiltrato intero pastorizzato omogeneizzato, Zucchero saccarosio, Acqua, Amido di mais, Colla di pesce, Baccelli di vaniglia Bourbon – Biscotto alle Mandorle [UOVA di gallina intero, Farina di MANDORLE, Zucchero saccarosio, Farina di GRANO di tipo 00] – GELATINA DI LAMPONE: Purea di lampone [Lampone (90%), Zucchero], Zucchero saccarosio, Acqua, Colla di pesce

    Nome e cognome:

    Email:

    Seleziona il formato

    Data di ritiro:

    Note e richieste di personalizzazione torta:

    N.B. Il ritiro delle torte deve avvenire durante gli orari di negozio. Per questi prodotti non viene effettuata la spedizione.