Mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti.
Medaglia d’oro al Gran Prix della Pasticceria di Barcellona.
INGREDIENTI: PANNA fresca, UOVA di gallina intero, Zucchero saccarosio, Cioccolato fondente di copertura (cacao min. 75%) [Pasta di cacao Tanzania, Zucchero, Burro di cacao, Vaniglia naturale in polvere <1%], Farina di MANDORLE, Tuorlo d’UOVO, Sciroppo di glucosio, Destrosio, Acqua, BURRO, Farina di GRANO di tipo 00, Latte condensato [LATTE, Zucchero], Pralinato di nocciola [NOCCIOLE (50%), Zucchero, Lecitina di SOIA], Cacao amaro, Biscotto finemente sbriciolato con burro [Farina di FRUMENTO(41,5%), Zucchero (46%), BURRO concentrato (8%), Zucchero del LATTE, Proteine del LATTE, Sale, Estratti di malto d’ORZO, Agenti lievitanti [E500(ii)]], Colla di pesce, Cioccolato bianco (cacao min. 30,5%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE scremato in polvere, Grasso del LATTE, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia]
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