Pasticceria

Entrare in un laboratorio di pasticceria ti trasporta in un'altra dimensione creativa.

Se lo valichi da profano osservi mani che lavorano materie sottilissime e leggere, costruendo un minuto dopo l’altro con delicatezza un dolce.
Se ci entri da pasticcere invece, ti senti a casa.

Un mestiere difficilema altrettanto avvincente.

Lavoriamo tutti i giorni per capire e capirci,

ricerchiamo e adattiamo il nostro metodo al tempo che corre.
50 anni fa mai avrei immaginato di farmi aiutare dalla tecnologia, che oggi è diventata l’arma segreta per produrre un prodotto buono, bello e sicuro.

Quando qualcuno mi ringrazia, si fa tanti chilometri per raggiungermi, allunga lo sguardo oltre la porta del negozio per riconoscere qualcuno fino a quel momento visto solo in foto, ci stupiamo sempre.
Fin dove ci hanno portato i nostri prodotti possiamo solo immaginarlo, ma se è davvero il viaggio quello che conta allora speriamo di avervelo fatto fare con un buon dolce da mangiare!