Mousse al cioccolato al latte, bavarese alla stracciatella, marmellata di lamponi e pan di Spagna al pistacchio.
Medaglia d’oro al Chocolate Master Italia
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: Farina di GRANO di tipo 00, BURRO, Zucchero saccarosio, UOVA di gallina intero, Farina di MANDORLE, Tuorlo d’UOVO, Polvere lievitante [Agenti lievitanti [E450(i), E500(ii)], Amido], Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon – BISQUIT PISTACCHIO: UOVA di gallina intero, Zucchero saccarosio, Farina di MANDORLE, Bianco d’UOVO pastorizzato, Pasta pistacchio [PISTACCHI(99%), Curcumina E100 (colorante), Complessi delle clorofille e delle clorofilline con rame E141 (colorante)], Farina di GRANO di tipo 00, PANNA fresca – BAVARESE ALLA NOCCIOLA: PANNA fresca, LATTE microfiltrato intero pastorizzato omogeneizzato, Pralinato di nocciola [NOCCIOLE (50%), Zucchero, Lecitina di SOIA], Tuorlo d’UOVO, Cioccolato fondente di copertura (cacao min. 75%) [Pasta di cacao Tanzania, Zucchero, Burro di cacao, Vaniglia naturale in polvere <1%], Zucchero saccarosio, Acqua, Colla di pesce – MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE 41%: PANNA fresca, Cioccolato di copertura al latte (cacao min. 41%) [Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia], Acqua, Colla di pesce – GLASSA ROSSA: Zucchero saccarosio, Sciroppo di glucosio, Purea di lampone [Lampone (90%), Zucchero], Purea di fragole dolce [Fragole (90%), Zucchero], Acqua, Cioccolato di copertura al latte [Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia], Colla di pesce, Colorante Rosso Granata perlato [Silicato d’alluminio e potassio E555, E172], Colorante Oro perlato [E555, E171, E172]
Prodotti Correlati
Cheesecake
21 Marzo 2025
Cocco e Maracuja
21 Marzo 2025
Dolce Raimondo
21 Marzo 2025
Mon Amour
21 Marzo 2025
Perla
21 Marzo 2025
Rosa Nera
21 Marzo 2025
ZuppaInglese 2.0
21 Marzo 2025
Verde Incanto
21 Marzo 2025
Bavarese al Mascarpone e Frutti di bosco
21 Marzo 2025