Suprema di Vaniglia, pan di Spagna alle mandorle e una gelèe di Lamponi: per un viaggio nel gusto più buono che c’è!
INGREDIENTI: PANNA fresca, LATTE microfiltrato intero pastorizzato omogeneizzato, Zucchero saccarosio, Acqua, Amido di mais, Colla di pesce, Baccelli di vaniglia Bourbon – Biscotto alle Mandorle [UOVA di gallina intero, Farina di MANDORLE, Zucchero saccarosio, Farina di GRANO di tipo 00] – GELATINA DI LAMPONE: Purea di lampone [Lampone (90%), Zucchero], Zucchero saccarosio, Acqua, Colla di pesce
Prodotti Correlati
Cheesecake
21 Marzo 2025
Cocco e Maracuja
21 Marzo 2025
Dolce Raimondo
21 Marzo 2025
Passione Rossa
21 Marzo 2025
Perla
21 Marzo 2025
Rosa Nera
21 Marzo 2025
ZuppaInglese 2.0
21 Marzo 2025
Verde Incanto
21 Marzo 2025
Bavarese al Mascarpone e Frutti di bosco
21 Marzo 2025