Una morbida mousse al mascarpone con un inserto di frutti di bosco.
INGREDIENTI: Crema Mascarpone [Mascarpone [Crema di LATTE pastorizzata, Correttore di acidità [Acido citrico]], Panna [PANNA, Carragenina E407 (stabilizzante)], PANNA fresca pastorizzata, Zucchero saccarosio, Tuorlo d’UOVO, Acqua, Colla di pesce, Pasta di vaniglia [Zucchero invertito, Glucosio, Aromi, Estratto naturale di vaniglia Bourbon, Coloranti naturali [E100, Beta-carotene E160a(ii)], Semi di vaniglia, Conservante [E202]]] , Cremoso ai Frutti Rossi [Polpa di frutti di bosco [Lamponi, Mirtilli, More, Ribes, Zucchero saccarosio], Specialità a base di burro di cacao e lampone [Zucchero, Burro di cacao (35,9%), Lampone in polvere (11,5%), Emulsionante [Lecitina di SOIA],LATTE], UOVA di gallina intero, Tuorlo d’UOVO, BURRO, Zucchero saccarosio, Acqua, Colla di pesce] , Biscotto alle Mandorle [UOVA di gallina intero, Farina di MANDORLE, Zucchero saccarosio, Farina di GRANO di tipo 00] , Gelatina morbida Frutti Rossi [Polpa di frutti di bosco [Lamponi, Mirtilli, More, Ribes, Zucchero saccarosio], Zucchero saccarosio, Amido di mais, Succo di limone]] , Frutti di bosco semicanditi [Mora di rovo, Zucchero, Mirtillo rotolante Canada, Ribes rosso, Sciroppo di glucosiofruttosio, Acidificante [Acido citrico], Aromi naturali], Biscotto Frolla alle Mandorle PR Farina di GRANO di tipo 00, BURRO, Zucchero a velo [Saccarosio, Amido di mais (3%)], UOVA di gallina intero, Farina di MANDORLE, Sale fino]
Prodotti Correlati
Cheesecake
21 Marzo 2025
Cocco e Maracuja
21 Marzo 2025
Dolce Raimondo
21 Marzo 2025
Mon Amour
21 Marzo 2025
Passione Rossa
21 Marzo 2025
Perla
21 Marzo 2025
Rosa Nera
21 Marzo 2025
ZuppaInglese 2.0
21 Marzo 2025
Verde Incanto
21 Marzo 2025